Shabu Shabu House

  • Restoran
  • Kota Jakarta Pusat
Tentang Shabu Shabu House
Our mission is to offer superb quality food and service at exceptional value. We pride ourselves on proprietary. Goma and Ponzu souces, which had been perfected by Chef Taka while he was in charge at popular Shabu Shabu House restaurants in california, USA. Currently, Chef Kenji from Tokyo shares his expertise at our restaurants.

Only fresh and highest quality ingredients will be served to our customers. We prohibit the addition of preservative and MSG in our products. For frying purpose, we use Canola Oil, which is high in unsaturated fat, our enthusiastic and professional service staff are equally committed to enhance your dining experience.

Finally, we thank you for your continuous support since 2004.

Hubungi Kami

Plaza Indonesia lt.1 unit 98A. Jl. MH. Thamrin kav.28-30
Menteng, Kota Jakarta Pusat 10350

Gawe di Shabu Shabu House Sekarang!

Posisi Tersedia(pilih salah satu)

Head Chef
Deskripsi Pekerjaan
  • Memastikan Operational di dapur berjalan sesuai dengan standar yang telah ditetapkan (SOP, Food Safety, Hygiene, Menu & Recipe)
  • Bertanggung jawab untuk mengatur jadwal kerja karyawan di dapur dan job section setiap harinya
  • Bertanggung jawab untuk memberikan pelatihan, supervisi dan penilaian tehadap karyawan di dapur
  • Bertanggung jawab untuk memastikan ketepatan jumlah pengorderan bahan baku
  • Bertanggung jawab untuk melakukan stok opname bahan, perlengkapan dan peralatan yang ada didapur
  • Bertanggung jawab memelihara sarana dan prasarana yang ada di dapur
  • Mampu memberikan ide kreatif, pendapat, dan saran
  • Memahami cara menangani komplain pelanggan
  • Dll sesuai dengan yang ditugaskan oleh Pimpinan Perusahaan
Syarat-syarat
  • Usia Maksimal 40 Tahun
  • Lulusan minimal Diploma jurusan Tata Boga atau sejenis
  • Mampu mengoperasikan Komputer dan mengerti Media Sosial
  • Pengalaman minimal 5 Tahun sebagai Head Chef diutamakan yang pernah bekerja dengan Chef Jepang
  • Memiliki dasar yang kuat mengenai makanan dan bahan-bahan nya, diutamakan memiliki pemahaman yang baik tentang masakan Jepang
  • Bersedia bekerja dengan waktu yang flexibel
  • Memiliki pemahaman tentang HACCP
  • Disiplin, Jujur, memiliki leadership dan mampu berkomunikasi dengan baik (sopan santun dan memiliki etika kerja yang baik)
  • Bisa bekerja dibawah tekanan, bertanggung jawab, cepat tanggap dan dapat diandalkan
  • Dapat bekerja dalam tim
Lamar Sekarang
Belum punya akun Gawean?
Daftar Yuk!