Se'ilera Sei Sapi

  • Restoran
  • Kota Jakarta Selatan
Tentang Se'ilera Sei Sapi
Restoran yang menjual produk sei (daging asap) yang mengedepankan konsep modern tanpa melupakan unsur-unsur tradisional khas Nusa Tenggara Timur. Kami menjual tiga jenis daging, yaitu sapi, ayam, dan lidah

Hubungi Kami

Jalan Kesehatan Raya no. 30, Bintaro, Jakarta Selatan
Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan 12330

Gawe di Se'ilera Sei Sapi Sekarang!

Posisi Tersedia(pilih salah satu)

Cook
Syarat-syarat
  • Pria
  • 18-30 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
  • Minimal pengalaman kerja 1 tahun (pengalaman di restoran, hotel, atau kafe diutamakan)
  • Mempunyai skill dasar memasak dan dapat bekerja sesuai resep yang ditentukan
  • Dapat berkomunikasi dengan baik
  • Mengutamakan pelayanan yang baik, jujur, cekatan dan disiplin
  • Penempatan di daerah Bintaro
Lamar Sekarang
Cashier
Syarat-syarat
  • Wanita
  • 18-28 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
  • Minimal pengalaman kerja 1 tahun (pengalaman di restoran, hotel, atau kafe diutamakan)
  • Berpenampilan rapi dan menarik
  • Dapat berkomunikasi dengan baik
  • Mengutamakan pelayanan yang baik, jujur, cekatan dan disiplin
  • Penempatan di daerah Bintaro
Lamar Sekarang
Waiter
Syarat-syarat
  • Wanita
  • 18-28 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
  • Minimal pengalaman kerja 1 tahun (pengalaman di restoran, hotel, atau kafe diutamakan)
  • Berpenampilan rapi dan menarik
  • Dapat berkomunikasi dengan baik
  • Mengutamakan pelayanan yang baik, jujur, cekatan dan disiplin
  • Penempatan di daerah Bintaro
Lamar Sekarang
Steward
Syarat-syarat
  • Pria
  • 18-28 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
  • Minimal pengalaman kerja 1 tahun (pengalaman di restoran, hotel, atau kafe diutamakan
  • Dapat bekerja dengan cepat dan bersih
  • Dapat berkomunikasi dengan baik
  • Mengutamakan pelayanan yang baik, jujur, cekatan dan disiplin
  • Penempatan di daerah Bintaro
Lamar Sekarang
Kitchen Team Leader
Syarat-syarat
  • Pria/wanita
  • Usia maks. 35 tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK sederajat
  • Minimal pengalaman sebagai Team Leader di restoran, hotel, atau kafe selama 2 tahun
  • Menguasai masakan indonesia
  • Memiliki skill mengasap daging brisket
  • Memiliki pengalaman sebagai checker
  • Mempunyai leadership yang baik
  • Menguasai perhitungan food cost dan efisiensi
  • Dapat berkomunikasi dengan baik
  • Mengutamakan pelayanan yang baik, jujur, cekatan dan disiplin
  • Penempatan di daerah Bintaro
Lamar Sekarang
Belum punya akun Gawean?
Daftar Yuk!