Roti bakar premium berdiri sejak 11 Desember 2017 oleh founder Yoyok Sugianto awal mula roti bakar premium berdiri bertujuan untuk menjaga dan melestarikan roti bakar yang sudah populer di Indonesia.
Roti bakar yang pada umumnya menggunakan varian topping mesis, selai nanas, strawberry, blueberry dan packaging kemasan dengan ketas minyak serta pelayanan yang kurang maksimal untuk menjaga kebersihan dalam produk yang disajikan membuat kami ingin merubah / inovasi roti bakar yang lebih eksklusif atau premium.
Selain itu untuk menghasilkan produk yang inovatif kami menambahkan adonan puff pastry sebagai signature menu. puff pastry merupakan adonan roti kering yang berlapis - lapis, renyah / crunchy serta rasanya yang gurih sehingga dapat di perpadukan dengan roti bakar yang memiliki tektur lembut dan manis. perpaduan ini mengahasilkan roti bakar yang unik dan lain dari biasanya dengan bergabai macam - macam topping pilihan best seller chococrunchy, greentea, taro, tiramisu, cheese, mozarella, mango
Sebagai Pelopor Roti Bakar Premium Puff Pastry keberadaannya pun mulai diterima di masyarakat luas sebagai makanan atau cemilan yang patut dicoba apalagi masyarakat indonesia suka mengonsumsi roti sebagai pengganti nasi untuk tiramisu, cheese, mozarella, mango sumber karbohidarat yang baik.