Cabana Surf and Stay

  • Hotel
  • Kabupaten Pesisir Barat
Tentang Cabana Surf and Stay
Marlin Bar dan Resto Pantai Mandiri, Krui. Memiliki suasana tropikal dan sandy, Marlin Bar dan Resto merupakan salah satu fasilitas dari Cabana Surf and Stay. Sajian khas Nusantara dan Western Food merupakan fokus utama dari Marlin Bar and Resto. Restaurant ini terbuka untuk umum, kami tidak hanya melayani para tamu yang tinggal tetapi juga para tamu yang ingin menikmati sajian dan pemandangan. Marlin Bar dan Resto didedikasin bagi para pengunjung Cabana Surf and Stay guna memanjakan dan memuaskan appetite mereka yang utama adalah para peselancar (surfer) Mancanegara.

Hubungi Kami

Cabana Surf and Stay, Jl. Lintas Barat Sumatera
Krui Selatan, Kabupaten Pesisir Barat 34874

Gawe di Cabana Surf and Stay Sekarang!

Posisi Tersedia(pilih salah satu)

Cook
Deskripsi Pekerjaan
  • Menciptakan pengalaman tak terlupakan bagi para pelanggan dan memberikan pelayanan yang prima
  • Bertanggung jawab terhadap opening dan closing serta tugas lainnya yang diberikan oleh Manager
  • Mengambil pesanan tamu, preparasi bahan makanan, menyajikan food and beverages, mempersiapkan nota dan pembayaran (bila diperlukan)
  • Memastikan area dapur dan restoran selalu bersih juga higienis.
  • bertanggung jawab terhadap cutleries dan semua inventory di bar dan dapur
  • Mampu membuat menu yang inovatif di luar dari menu utama
Syarat-syarat
  • Usia dibawah 35 tahun dan berjiwa muda
  • Pendidikan utama minimal sederajat SMA / SMK
  • Memiliki pengalaman minimal 2 tahun di dunia hospitality / fnb
  • Mampu memasak Western Food (Utamanya Burger, Pasta dan Salad), dan Oriental Food
  • Inovatif dan Proaktif. Mampu bekerjasama sendiri maupun secara tim
  • Mampu berkomunikasi menggunakan Bahasa Inggris
  • Bersedia bekerja secara shift dan lembur
  • Bersedia ditempatkan di Pesisir Barat, Lampung
  • Menyukai olah raga skate dan surfing menjadi nilai tambah.
Lamar Sekarang
Chef de Partie / Senior Cook
Deskripsi Pekerjaan
Cabana Surf and Stay mencari professional muda yang memiliki jiwa kepemimpinan dalam mengelola Restaurant dengan semangat bekerja yang inovatif dan mampu bakerja baik secara individu maupun dalam tim. 1. Bertanggung jawab terhadap opening dan closing Restaurant 2. Memastikan higienitas dan kebersihan area dapur dan Restaurant 3. Mampu berinovasi dalam merotasi menu untuk tamu dan karyawan 4. Bertanggung jawab dalam pengelolaan cutleries dan semua inventory Bar dan Resto 5. Menciptakan pengalaman tak terlupakan bagi para pelanggan dan selalu bekerja secara prima 6. Mampu mengelola tim Restaurant sesuai dengan arahan dan kebijakan perusahaan.
Syarat-syarat
  • Usia dibawah 35 tahun dan berjiwa muda
  • Pendidikan utama minimal sederajat SMA / SM
  • Memiliki pengalaman minimal 2 tahun di dunia hospitality / fnb
  • Mampu memasak Western Food (Utamanya Burger, Pasta dan Salad), dan Oriental Food
  • Inovatif dan Proaktif. Mampu bekerjasama sendiri maupun secara tim
  • Mampu berkomunikasi menggunakan Bahasa Inggris
  • Bersedia bekerja secara shift dan lembur
  • Bersedia ditempatkan di Pesisir Barat, Lampung
  • Menyukai olah raga skate dan surfing menjadi nilai tambah
Lamar Sekarang
Belum punya akun Gawean?
Daftar Yuk!