One Fifteenth Coffee

  • Restoran
  • Jakarta Selatan
Tentang One Fifteenth Coffee

One Fifteenth Coffee didirikan pada Juni 2012 dan salah satu kedai kopi pertama yang menyediakan kopi spesial di Jakarta. Tujuan utama kami adalah menyajikan kopi yang menjunjung tinggi persahabatan dan kolaborasi di komunitas-komunitas. Beberapa lama setelah pembukaan kedai kami yang dijalankan oleh keluarga, kami mulai roasting kopi kami sendiri di Morph Coffee dan sekaligus menggandengnya sebagai partner.

Kami sangat percaya bahwa keterampilan berawal dari kemampuan secara berulang diasah terus menerus. Bagi kami, membuat kopi adalah ritual sehari-hari yang terus dimutakhirkan. Konsistensi akan kualitas secangkir kopi berasal dari metode ekstraksi yang diuji secara berkala dan bertujuan untuk mendapatkan yang terbaik dari biji kopi tersebut. Nama kami terpatri pada salah satu metode yang paling mudah ini. 1:15 adalah rasio yang sudah banyak diketahui sebagai rasio yang ideal untuk secangkir kopi yang baik.

Hubungi Kami

Jalan Gandaria 1/63
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan 12130

Gawe di One Fifteenth Coffee Sekarang!

Posisi Tersedia(pilih salah satu)

Barista
Deskripsi Pekerjaan
  • Mempersiapkan dan menjalankan operasional resto harian (opening/middle/closing)
    sesuai job deskripsi posisi masing-masing
  • Menjalankan pelayanan di resto sesuai SOP dari Perusahaan
  • Menawarkan dan memberikan informasi kepada pelanggan mengenai menu, fasilitas
    pembayaran, dan promo yang berlaku
  • Memberikan Pelayanan yang Baik, Ramah dan Sopan kepada pelanggan
Syarat-syarat
  • Maksimum 27 Tahun
  • Proporsional, Menarik, Rapih, Bersih
  • Dapat mengoperasikan mesin POS dan Mesin EDC
  • Memiliki sikap dan kepribadian yang Baik, Teliti, Pekerja Keras, Cekatan dan mampu berkomunikasi dengan baik dan luwes
  • Bersedia bekerja Shift
  • Siap di rolling ke outlet cabang
Lamar Sekarang
Waiter/Waitress
Deskripsi Pekerjaan
  • Mempersiapkan dan menjalankan operasional resto harian (opening/middle/closing)
    sesuai job deskripsi posisi masing-masing
  • Menjalankan pelayanan di resto sesuai SOP dari Perusahaan
  • Menawarkan dan memberikan informasi kepada pelanggan mengenai menu, fasilitas
    pembayaran, dan promo yang berlaku
  • Memberikan Pelayanan yang Baik, Ramah dan Sopan kepada pelanggan
Syarat-syarat
  • Maksimum 27 Tahun
  • Proporsional, Menarik, Rapih, Bersih
  • Pengalaman sebagai Waiter di Restoran
  • Dapat mengoperasikan mesin POS dan Mesin EDC
  • Memiliki sikap dan kepribadian yang Baik, Teliti, Pekerja Keras, Cekatan dan mampu berkomunikasi dengan baik dan luwes
  • Bersedia bekerja Shift
  • Siap di rolling ke outlet cabang
Lamar Sekarang
Restaurant Manager
Deskripsi Pekerjaan
  • Orang nomor satu yang bertanggung jawab atas restoran.
  • Mampu membuka dan menutup restoran dan menjalankan semua aspek operasi harian di divisi layanan.  
  • Memiliki pemahaman yang baik tentang semua operasi dapur.
  • Bertanggung jawab untuk mempelajari dan melacak penjualan, mengendalikan biaya pembelian barang, biaya tenaga kerja serta biaya restoran lainnya.
  • Bertanggung jawab untuk pemesanan bahan dan pengiriman.
  • Memastikan bahwa ramalan pendapatan dan pengeluaran makanan dan minuman bulanan dapat tercapai.
  • Melakukan penilaian kinerja tahunan pertengahan tahun dan tahunan serta perencanaan suksesi (rencana pengembangan) untuk masing-masing bawahan.
  • Harus menyetujui semua jadwal serta menyetujui semua perekrutan, pelatihan, dan pemberhentian di dalam restorannya.
  • Bertanggung jawab dalam mengkoordinasi vendor yang dikontrak (pengendalian hama, layanan pembersihan, tim servis mekanis, dll).
  • Bertindak sebagai penghubung antara kantor holding dan manajemen outlet setempat untuk kegiatan sehari-hari.
  • Diharapkan untuk mengambil peran aktif dalam mengoordinasikan pemasaran toko lokal.
Syarat-syarat
  • Maksimum berusia 35 tahun
  • Minimum pengelaman selama 2 tahun mengelola restoran
  • Berkomitmen tinggi, energik, dan yang paling penting memiliki sikap yang POSITIF
  • Memiliki kemampuan managerial dan komunikasi yang tinggi merupakan suatu KEWAJIBAN
  • Dapat bekerja sama dengan baik di dalam tim
  • Berpenampilan rapi
  • Mampu bekerja larut diluar jam kerja
Lamar Sekarang
Store Supervisor
Deskripsi Pekerjaan
  • Mengawasi kapten dan server untuk semua kegiatan lantai restoran.
  • Membuka dan mentutup restoran, melacak persediaan makanan dan minuman, memesan persediaan, dan membuat jadwal harian.
  • Menangani keluhan pelanggan serta melakukan tugas lainnya yang diberikan oleh Manajer Restoran dan harus dapat melakukan pengarahan harian.
  • Membuat laporan ke Manajer Restoran.
Syarat-syarat
  • Minimum pengelaman selama 2 tahun sebagai supervisor di industri makanan dan minuman
  • Berkomitmen tinggi, energik, dan yang paling penting memiliki sikap yang POSITIF
  • Memiliki kemampuan managerial dan komunikasi yang tinggi
  • Dapat bekerjasama dengan baik dalam tim, pandai, dan berpikir cepat
  • Lancar berbahasa Inggris
  • Berpenampilan rapi
Lamar Sekarang
Belum punya akun Gawean?
Daftar Yuk!